Valori nutritivi
Preparato solo con Parmigiano Reggiano stagionato (36 mesi) e miele di acacia, è un alimento naturale al 100%.
Nambra è un alimento energizzante e strutturante completo (con proteine, carboidrati, lipidi e sali minerali). Privo di lattosio, di elementi chimici e ricco di aminoacidi e vitamine, presenta un giusto contenuto di grassi, si digerisce con facilità ed è di facile fruizione grazie alla consistenza cremosa in bustina monodose.
- Un’elevata concentrazione di proteine.
- Un’importante fonte di calcio.
- Ricchissimo di vitamine.
- Un’alta digeribilità.
- Proprietà energizzante.
- Facile digeribilità.
- Ricchissimo di vitamine.
- Attività antibatterica e antisettica.
Valori nutrizionali
Scopri la composizione amminoacidica per 100 gr di prodotto
(*) Il prospetto grafico è puramente indicativo
Alte performance
Uno studio condotto su 12 atleti ha dimostrato che Nambra sostiene l’esercizio massimale anche negli specialisti dell’endurance, agendo in maniera positiva sui risultati sportivi.
Energia naturale
Unito ad adeguate quantità di Parmigiano e pasta con legumi nella propria dieta, può sostituirsi ad altre forme di integrazione artificiale.
Per tutti gli allenamenti
Nambra può essere utilizzato mezz’ora prima dell’inizio dell’attività fisica come preparazione, ogni 30’ durante la sessione sportiva e anche al termine come recupero, a seconda delle singole necessità, ed è ideale per tutti i tipi di endurance.
Genuino
Solo ingredienti naturali come il Parmigiano Reggiano e il miele di acacia compongono Nambra. Questo mix lo rende in assoluto il prodotto energizzante più genuino nel panorama di riferimento.
Tascabile
Lo strappo diagonale ottimizza l’assunzione del prodotto; strappato verso il basso il foro sarà più ampio e quindi l’assunzione avverrà in tempi brevi, in quantità più corpose strappato verso l’alto il foro risulterà più piccolo in modo che l’assunzione possa essere più calibrata e controllata.
Nutraceutico
“Siamo quello che mangiamo” affermava Feuerbach. Le proprietà nutraceutiche di Nambra sono dovute alla capacità sinergica di tutti i componenti dei suoi ingredienti.